© 2018 ASOCIACIÓN INDUSTRIAL DE PRODUCTOS MÉDICOS DE LAS CALIFORNIAS, A.C

Aviso de Privacidad 

  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • Twitter Social Icon

AVISO DE PRIVACIDAD

Asociación Industrial de Productos Médicos de las Californias, A.C., mejor conocido como Cluster de Productos Médicos, con domicilio en calle Camino Antiguo a Tecate, No. 16590-B, colonia Niños Heroes la Mesa, ciudad Tijuana, municipio o delegación Tijuana, c.p. 22120, en la entidad de Baja California, país México, y portal de internet ​www.industriamedica.org/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que ​no son necesarias ​para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Para enviar invitaciónes sobre eventos y reuniones que se realizaran.
● Para el envio de boletines con información relacionada con la industria.
● Creación de una base de datos sobre miembros potenciales para el Cluster.

● Confirmar la relación con la empresa miembro del Cluster.
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para enviar invitaciónes sobre eventos y reuniones que se realizaran.
[ ] Para el envio de boletines con información relacionada con la industria.

[ ] Creación de una base de datos sobre miembros potenciales para el Cluster.

[ ] Confirmar la relación con la empresa miembro del Cluster.
[ ] Mercadotecnia o
publicitaria

[ ] Prospección
comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Puesto o cargo que desempeña

● Domicilio de trabajo
● Correo electrónico institucional
● Teléfono institucional
● RFC de la empresa donde labora

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo

utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Número telefónico, correo electrónico o página web.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Número telefónico o correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a)  Nombre de la persona o departamento de datos personales: Miguel Angel Felix Diaz Alonso

b)  Domicilio: calle Camino Antiguo a Tecate, No. 16590-B, colonia Niños Heroes La Mesa, ciudad Tijuana, municipio o delegación Tijuana, c.p. 22120, en la entidad de Baja California, país México

c)Correo electrónico: ​info@industriamedica.org

d) Número telefónico: (664) 629-0988

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Número telefónico o correo electrónico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Número telefónico o correo electrónico.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Número telefónico y correo electrónico.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Servicio y atención al usuario.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Región en la que se encuentra el usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un
usuario

Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario

Correo electrónico

Nombre del usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: Mediante un vinculo electrónico que se encontrara dentro de la página web.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página web y correo electrónico..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se realizara un anuncio en la página web donde se notifiqué al usuario sobre el cambio y se especificara cuales fueron los cambios realizados.

Última actualización: 29/08/2016

Descargar